MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional

Ideal para Ocasiones Especiales, Sin Gluten, Lata de 190 g

ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave).

17,80 €


Ventajas

PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un práctico formato en lata para disfrutar de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia.

SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil y delicado con una textura muy untuosa y fundente, excelente y perfecto para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja.

FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate de pato en el frigorífico 2 horas antes de abrir, y después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".

Fecha actualización: 20/11/2024 00:45:33
Desventajas

Características de Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional

x x cms. ( Alto x Largo x Ancho )

P/N : PARFAIT FOIE DE PATO
EAN : 8423785300042

 MALVASIA

¿Qué piensan los demás?
Ver opiniones
Compartir
Twittear

Otras mousses de MALVASIA