MALVASIA Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional

Ideal para Ocasiones Especiales, Lata Abre Fácil, Sin Gluten, 130 g

ELABORACIÓN ARTESANAL: El Parfait cuyo aroma es sutil y envolvente, contiene un 75% de foie gras. Se caracteriza por su color entre marfil y amarillo claro, y por tener una textura muy untuosa y fundente, y un sabor intermedio entre el Bloc (intenso) y el Mousse (suave).

12,60 €


Ventajas

PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El parfait de pato viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los foie gourmet Malvasia.

SABOR SUTIL Y DELICADO: El parfait de foie tiene un sabor sutil, delicado y envolvente con una textura untuosa y fundente, excelente para ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja.

FÁCIL PREPARACIÓN: Para una textura consistente introducir el pate en el frigorífico 2 horas antes de abrir, después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento conviene mantenerlo a temperatura ambiente cinco minutos antes de consumir.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor".

Fecha actualización: 13/11/2024 00:48:35
Desventajas

Características de Parfait de Foie de Pato, Elaboración Tradicional

x x cms. ( Alto x Largo x Ancho )

 MALVASIA

¿Qué piensan los demás?
Ver opiniones
Compartir
Twittear

Otras mousses de MALVASIA