MALVASIA Mousse de Foie de Pato Gourmet con Trufa, Lata Abre Fácil de 130 g
ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado, elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales..
PRÁCTICA PRESENTACIÓN: El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los productos gourmet de Malvasia..
9,00 €
Ventajas
SABOR SUAVE Y EXQUISITO: Este mousse de Foie con Trufa está a la altura del Foie de Pato de calidad ya que tiene un sabor suave y ligeramente trufado con textura untuosa, perfecta para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja..
FÁCIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie Gras en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas y para que esté en su mejor momento y poder apreciar todas sus cualidades conviene mantenerlo a temperatura ambiente, al menos, cinco minutos antes de consumir..
INFORMACIÓN ADICIONAL: Este producto forma parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía "Tierra de Sabor"..
Características de Mousse de Foie de Pato Gourmet con Trufa, Lata Abre Fácil de 130 g
EAN : 8423785400230
MALVASIA