Azucren, Albumina, Albumina de Huevo en Polvo, Albunina en Polvo Repostería

Pasteurizado, Aporta Estabilidad en Preparaciones Secas, Ideal para Merengues, Mousses y Souffles, 90 Gramos

ALBUMINA de huevo en Polvo, preparado para repostería. Usar un máximo de 4 horas tras la preparacion.

PROPORCION GENERAL, 1 parte de albúmina en polvo por 7 partes de agua.

9,90 €


Ventajas

PARA REEMPLAZAR CLARAS DE HUEVO, 1 clara de huevo (aproximadamente 30 gramos) se puede sustituir con 2 gramos de albúmina en polvo y 14 gramos de agua..

PARA MERENGUES O ESPUMAS, Para cada 100 gramos de agua, añade entre 10 a 12 gramos de albúmina en polvo y batir hasta que se forme un merengue.

ROYAL ICING, Para una receta de 500 gramos de azúcar glass, se pueden usar 10 a 15 gramos de albúmina en polvo, y se añade agua hasta alcanzar la consistencia deseada.

ESTRUCTURA en productos horneados, Agregar alrededor de 1-2% del peso total de la harina en albúmina en polvo.

EL EXCESO de Albumina puede hacer que tu producto sea demasiado firme o seco.

Fecha actualización: 20/11/2024 00:45:25
Desventajas

Características de , Albumina, Albumina de Huevo en Polvo, Albunina en Polvo Repostería

9.00 x 5.00 x 5.00 cms. ( Alto x Largo x Ancho )

 Azucren

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